Как хочется чтоб ты опять влетела

Сергей Носов 8
 Как хочется
чтоб ты
опять  влетела
в мое окно
красивой белой птицей
и все бы оказалось
то что было
по настоящему
как дождь
как буйный ветер
как гром
гремевший рядом
и улыбка
счастливой радуги
с которой я
повиснув  в небе
без слов  скажу
что я тебя люблю.