Первое свидание

Бирюса Татьяна
Ты вспомни свидание первое наше,
Ты вспомни меня оглянись, позови.
Я знаю, мы стали давно уже старше,
Но не было чище той первой любви.

Нас море пленило волной голубою.
Играл в нашем парке скрипач.
А мы танцевали легко так с тобою,
Уж годы прошли ты не плач...

Была тогда осень и листья летели,
Кружили нас в вальсе с тобой.
А годы так быстро мои  пролетели,
Сегодня я стал весь седой.