вдруг взбесился ветер

Сергей Деревягин
Вдруг взбесился непокорный ветер,
Поднял пыль, сломал на иве ветку.
Тучи словно стадо сбились вместе,
А потом закапал крупный редкий....
Дождь....и небо словно разродилось...........
Струи будто водопадом и стеною
И промок я, и скажите мне на милость,
Что за миг с природою случилось?