Трамп промахнулся

Михаил Пушкин 68
Трамп промахнулся
Из сотни лишь треть
В цели попали
Ты это заметь

Наше оружие
Хоть и стро
Бьёт томогавки
Как карты таро

Коми про Трампа
Книжонку писал
Он не морален
Мерзавцем назвал

Да это точно
Такой он и есть
В твитер он пишет
Маразма лишь взвесь

Править не должен
Такой идиот
Бить и по русским
Не глядя начнёт
 
Что ж остаётся
Кивать на судьбу
Хакеры руссо
Нагнали беду

С ним на запятках
Тереза с Макроном
Меркель молчит
Но подходит с поклоном

Солнышко светит
Апрельское нам
Но все смурные
В обиду не дам

Ps
Трамп на Сирию пустил
Блин сто три ракеты
Буратино их сбивал
Тьфу , говно- макеты