Где пластичность?

Нина Христенко 2
Мне пластичность не присуща
Ни в беседе, ни в письме.
Пусть проблема не насущна,
Но хотелось бы в листе

Быть, о-о, женственно изящной,
Но вот разум впереди,
Он торопит свою жажду,
Сам свои  давя ступни.

Остальному – не угнаться:
Не так просто сдержать мысль.

У кого в почёте пяльцы,
Там мурлыканье : кис-кис…