Сердце ёкает в груди

Василий Шиманский
Девиц много в интернете.
Ими там, хоть,  пруд пруди.
Когда  вижу лица эти,
Сердце ёкает в груди.
К старости я чуть наглею,
Ведь, кончается мой путь.
Я о прошлом не жалею.
Что прошло, то не вернуть!
Красота – это картинка!
И с неё воды не пить!
Вот, моя соседка Нинка,
С пятым мужем будет жить.
Для неё мужья – перчатки!
Чуть сносились, на помойку!
Потом эти все ребятки
Ударяются в попойку.
Водкой глушат в сердце рану,
Не мужчины, слабаки!
Я себя губить не стану –
Говорю вам от души.
4391*** 14-04-18 г.