На бобах

Бирюса Татьяна
Я расскажу вам сказку,
Послушайте народ.
Одела мужа маску,
Копила целый год.
Работа, дом, работа
И много ведь забот.
И вот лиса Алиса,
Подслеповатый кот,
Что я весь год хранила,
Все денежки упрёт.
И не нужны им сольдо,
Им злато подавай.
Ведь золото сегодня,
Ценнейший драгметалл.
Осталась как обычно,
Принцессой на бобах.
И нет ведь даже сольдо,
В мужских  моих руках...