вечная песня

Аркадий А Эйдман
эта песня будет спета
без начала и конца,
без припева и куплетов,
без попытки прорицать
тихим звуком, громким словом
что-то важное вполне.
будет песенка не новой
и знакома тишине.
но ничуть не станет хуже
восхитительный мотив,
тот, что над апрельской лужей
белым облаком летит.
                16.04.2018