Поздравление

Натали Белых
Доченька родная! С праздником весенним!
Снова поздравляю я тебя с везением!
Первые подснежники и солнышка лучи -
Всё тебе подарки, просто получи.

Только для тебя теперь лето круглый год,
Много фруктов разных для тебя растёт.
И в горах высоко ты теперь живёшь,
Родина далёко, ты свиданья ждёшь.

Но на крыльях белых скоро прилетишь,
С Родиной разлуку ты себе простишь.
А Россия - матушка так к тебе добра,
Снова встретит ласково и не будет зла.

Пожелаю доченьке много - много счастья,
Пусть тебя обходят стороной ненастья.
А ещё пусть сбудутся все твои мечты!
Потому, что лучшая в этом мире ты!