Трагедия

Павел Михайлович Морозов
Погасло солнце, мир вокруг померк,
И звуки стали тише и печальней...
Ты - самый одинокий человек -
Ни мыслей нет, ни целей, ни желаний.

Остановилось время и не радует пейзаж,
Как будто вмиг остался не у дел.
Ты - самолет, который вдруг покинул экипаж,
Когда ... твой телефон внезапно сел.