Так редки были наши письма...

Сергей Деревягин
Так редки были наши письма,
Да часты встречи.
Теперь летают СМС ки,
Да мне не легче.

Тепло ладоней твоих давно
Мне только снится.
Вся жизнь- как краткий случайный миг...
Не стану злиться!

И с каждым годом ты от меня
Все дальше. Дальше...
И я уж голос твой забыл,
Мы стали старше.

Но стопку писем твоих храню
В заветной папке...
И мысли...Мысли я прочь гоню
Не станем плакать...

Все это в жизни у нас с тобой
Уже случилось...
Мы были юны, увы, давно
И все забылось.

Так редки были наши письма,
Да часты встречи.
Теперь...да что мне с того "теперь"
Совсем не легче.