Только вдвоем!

Алекс Грейс
Погоду в доме и в Душе мы сами создаем...
Когда мы любим, не один - вдвоем...
От нас зависит Счастье и покой...
Красивой будет Жизнь или простой.

Сколько нам детей родить...
Как их воспитывать, растить...
Все это делаем, любя...
С тобой вдвоем: лишь Ты и Я!

От жизни лучшее стараемся мы брать...
Друг друга слушать, слышать...доверять.
Погоду в доме и в Душе мы сами создаем...
Лишь Ты и Я...Только вдвоем!


© Алекс Грейс 24.09.2017. 14:40