Чувствую душой...

Алекс Грейс
Я никогда тебя не видел,
Но тонко чувствую Душой...
Уверен - никогда бы не обидел,
Если б встретились с тобой.

Но я женат...ты замужем, возможно...
У каждого свои заботы и дела...
Когда тебе вдруг плохо - мне тревожно...
Прошу у Бога, чтобы счастлива была...

Я никогда тебя не видел,
Но тонко чувствую Душой...
Незримо вижу - Ты со мной...


© Aлекс Грейс 18.09.2017. 14:15