А по утру так хочется клубники...

Анёнечка
А по утру все чаще хочется клубники...
а к вечеру шампанского и роз,
и хорошо бы Оскар или Нику,
За роль, но это в шутку, не всерьёз.
А утром добрым- кофе с поцелуем,
и дольку шоколада для души.
И Бога не тревожить зря и всуе,
И все успеть, при этом не спешив.
Ещё родить, чтоб непременно дочку),
чтоб бантики и всякая фигня.
И чтоб всегда в стихи слагались строчки,
и чтоб хватало в доме всем огня.
Ещё на старости мне написать бы книгу,
о том, что в жизни пережить пришлось.
И хорошо бы Оскар или Нику,
За роль, но это в шутку, не всерьёз.