Я везде, с тобой и всюду...

Александр Блажнов
Я везде, с тобой и всюду,
На улыбках твоих и в слезах.
И спаситель я твой, и Иуда,
В незаконченных фразах и снах.

И всегда, постоянно в разлуке,
На засыпанных криками снов.
В слезах по локоть, умывая руки,
В слезах, от недосказанных слов.

Я везде, без тебя не умею,
И всегда без тебя, не хочу.
Пусть я наглый, но сейчас робею,
Болтун, но сейчас я молчу.

Пусть просить я тебя не в силах,
Не в желании умолять.
Оставайся такой же милой,
Оставайся, хоть просто, опять...