Тает серый снег

Мария Бесхлебная
Солнце светит, припекает.
Наконец пришла весна!
Серый снег тихонько тает.
Долгожданная! Ура!

Пусть чернеет утекает
Беспокойная тоска.
Соки жизни наполняют
Охладевшие сердца.

Непорочность, свет и чудо,
Яркость красок, чёткость форм.
Свежесть, новшество повсюду!
Исчезает грусти ком...