Со вниманием

Антоний Бойко
В мире нет ничто дороже ,
Быть на Господа похожим ,
И , терпеньем и , смиреньем ,
Постигая поведеньем .
Совершенен только Бог ,
Знает каждому , что в толк ,
Только б с Веры не сойти ,
Видеть лишь свои грехи .
Как коснется благодать ,
Нужно Господа призвать ,
Чтоб душа была в почете ,
И , в молитвенной работе .
Будем проживать учтиво ,
Веры прилагая силы ,
Может завтра я помру ?
Знать бы сколько проживу ?
07.05.2017г.