Слёзы крокодила...

Анатолий Шелковников 2
      Плачет бедный крокодил,
      Стаю рыб он проглотил,
      Беспрерывно слёзы льёт,
      Быть должно,наоборот
      В чём здесь суть,
      Вот в чём вопрос,
      А ответ,ужасно прост,
      Ты не верь,своим глазам,
      И "Крокодиловым"слезам...

      Стихи Детям 18+