Сладострастие

Антоний Бойко
Так уж создан человек ,
В удовольствиях успех ,
И , опутан суетой ,
Все гоняясь за мечтой .
Сладострастие - кумир ,
Зависть поразила мир ,
Ненасытен , дерзкий он ,
Самолюбием сражен .
Знанье , также есть беда ,
Ведь в надмении душа ,
От чего и злость внутри ,
Бог лишь нужен для плоти .
Жить для Господа всегда ,
В этом есть вся красота ,
Воздержания удел ,
Благодати не предел .
А , отсюда сласть души ,
Ясность , выбора Любви ,
От чего на сердце Рай ,
Так , что радость через край .
Все земное нипочем ,
Если есть Небесный Дом ,
И , вкушаем Там Плоды ,
Веры , Мира , Чистоты .    24.08.2017г.