Дождик

Натали Белых
За окошком дождик шепчет тихо, сонно
И ему не рад лишь может быть бездомный.
Ребятишки всё же под дождём не тужат,
Да машины лихо рассекают лужи.

Для меня же дождик - это путь к раздумьям,
Всё, что накопилось, разложу по струям.
Слёзы по окошку катятся ручьями,
С мыслями собраться, подытожить планы.

Дождик для планеты - это очищение,
Для души же дождик - верное решение.
Прошлое в сторонку, буду в настоящем,
Светлом, чистом, радостном и таком бодрящем!