Последние сутки

Янна Август
Любимая, мы живём,
Последние сутки до взрыва.
До начала вселенской войны.
"Дональд кук" и "портер" готовы
Выпустить крылатых.
Дорогая, милая, обними меня,
Словно не будет войны.
Что живём мы
Не последние
Сутки.