Машины, кольца

Евгений Бутузов 3
 Красивый свадебный наряд
 На женской талии лежит
 Душевный праздничный заряд
 В душе ее бегом бежит

Машины,кольца,регистрация
Процесс создания семьи
Букеты роз,цветов,акации
Они особенно нужны

 Кортеж машин,костюм
 И этот свадебный обряд
 Прекрасный запах от  парфюм
 И деньги мелочью летят

Все это;выкуп,танцы свадьба
На диск запишут,отдадут
Ну где жених твоя усадьба
Куда они потом пойдут

 Идут они своей дорогой
 И также каждая семья
 Теперь в ответе Вы пред Богом
 Очаг храните для себя