Победа

Антоний Бойко
Крестом Христовым враг сражен ,
Распятьем Божьим побежден ,
И , в страхе супостат бежит ,
Смиреньем Знаменье разит .
Сын был послушливым Отцу ,
До смерти Крестной преданным Ему ,
За , Бога избранный народ ,
Не пощадил Он свой живот .
Любовь на Жертвенник вознес ,
Тем , примирение принес ,
Испив Страдания до дна ,
За Истину , отдал Себя .
И , посрамилась вся Земля ,
Разинув ада ворота ,
И , вывел Свой народ во Свет ,
Наградой Веры всех Побед .
12.09.2017г.