Кто я?

Сергей Деревягин
Кто я? Задался я вопросом вечным.
Не гений, но и не дурак конечно.
Не бездарь? Нет, наверняка
Не лох, не лузер я пока.
Не злой, нетрезвый но не наглый
Привет друзьям!
Я - Деревягин.