Любому счастию конец

Николав
                ***

                Любому счастию конец
                когда-то наступает.
                Бег времени и бег сердец
                его не сберегают.

                Оно растает словно лёд
                и уплывет с водою...
                И всё же счастье плыть зовёт
                и тянет за собою.