Лето сегодня

Рома Базаров
Оборваны связи, и нет никого, кто сказал бы мне: «Стой».
Особо опасен, я не хотел бы стать чьей-то судьбой.
Лето сегодня. Лучше не знать, кто я такой.

Пришёл с монитора, проник в твой вигвам, нарушил покой.
Теперь уже скоро ты сможешь дышать только рядом со мной.
Лето сегодня. Не спрашивай вслух, кто я такой.

Увы, слишком рано кончилось то, что пьянило весной.
Тёплая камра, и жар наших тел по дороге домой.
Лето сегодня. Ты теперь знаешь, кто я такой.

     Лето 2008, май 2017 года