Ангелу Хранителю 2

Антоний Бойко
Ангел Божий , мой Хранитель ,
Отнеси меня в Обитель ,
Будем вместе Там всегда ,
Будем славить Там Христа .
Песни петь и хороводы ,
Озаряя Небосводы ,
Радости не быть конца ,
Там на милость у Творца .
Ведь открыты к Раю двери ,
Лишь бы вовремя успели ,
Откреститься от греха ,
Обрести Любовь Христа .
14.05.2017г.