вВКонтакте

Сергей Деревягин
Не замечаем мелочей,
Не замечаем остановок,
И кто ты есть, и где ты чей?
Все это -требует сноровки!

И все же было бы стремленье
Узнать друг друга стоит захотеть!
И станем рядом совершать движенье
Хотите плыть, а может быть, лететь?

И говорить с вниманием и тактом
О чем хотим иль хочем говорить
Все по тому, что мы теперь ВКонтакте
И без Контакта грустно б было жить!