подруга

Ильдар Рахмеев
С тобой не так давно я,
И с каждым днём тебя всё лучше узнаю.
От комплиментов краснеешь как девчонка,
От шуток смеешься как дитя!

В такой прекрасной атмосфере
Бываю сам я,как дитя!
Не знаю что там будет дальше
Но отменить ничего уже нельзя!

Сейчас я точно знаю кто ты такая
Нет,не ангел,хороший очень человек!
К себе строга, к другим лояльна,
И доброта твоя так чиста и бескорыстна,
А дух силён как никогда!

Уверен даже сейчас читая,
Краснеешь ты как спелый помидор!
Сейчас появиться улыбка, со словом дурачок.
Знаю что так, ты не считаешь
С такими явно дружбу не ведешь.