Оставляя на потом

Александр Обозреватель
Сколь было уж и не упомню
Тревожных мыслей в том былом
Где жил довольно я нескромно
Всё оставляя «на потом»

А то «потом» не приходило
Не ждало за любым углом
Ни разу и не укорило
Лишь приходило с новым днём

А «всё» как в мысли мне вцепилось
И каждый раз казалось мне
Что рухнет «всё» что накопилось
И я тонул в своей вине

Прошли не дни толпою годы
Ушли давно в небытие
Вокруг непринятые роды
Что начинались в годы те...