Накину сети

Светлана Артемьева 6
Накину  сети  на  свою  печаль.
Ушел,  ну,  что  ж  -  счастливая  дорога.
Утру  слезу,  прошедшего  мне  жаль,
У  жизни  ещё  дальняя  дорога.
Расскажет  многое  она  тебе  и  мне
И,  может  быть,  мы  пожалеем  оба,
Что  в свете  дней  и  ночи  тишине,
Не  сберегли  любви  своей  озноба.