Пока не блок... но пустота земная...

Игорь Вламак
Скрываюсь...
Больше мне не интересно...
Хоть временно....
Не зарекаюсь...
Хоть и трачу время зря...
Друзей теряю и
Теряю Вечность...
Любовь с стенаньями своими
Не найду я без следа...
Любой мой путь тернист...
И скован речью...
Многоглаголаньем
Приобретаю только боль...
И роль не сыграна отца...
Хотя бы был хорошим....
Но есть предчувствие
Ну может просто ощущенье
Хоть грешного ещё
И нераскаянного до нуля...
Земного...вследствие...конца...
/16.04.18;11:02/