Попали под купол камней...

Серёга Шелест
Попали под купол камней собираемых,
стены воздвигли собою разбросанных,
Сие за беспечность дано в наказание,
таким жесточайше продуманным способом.
Нет выхода, заперты в этих стенаниях,
по окнам хорал резвый в звонах проклятия,
Прощая друг-друга идём на заклание,
без сожаления, в полной апатии.
Последнего слова позвольте же, беглого,
его прокричать нестерпимо так хочется!
Кому-то искрится Звезда Вифлеемова,
кому-то топор палача злого точится.
Теперь понимаем что камни из слов,
из наших же уст принесли воздаяние,
За дерзость поступков, несбывшихся снов-
столь легкий секрет в этот мрак попадания...