Сверчок

Александр Жданов7
Потом, забыл я про луну.
И видел я тебя одну.
За печкой, песни пел сверчок.
Про твой, красивый кулачок.
    А локон твой меня манил.
    И щекоча мне говорил.
    Ну что попался мотылёк.
    На мой дразнящий огонёк.
А поцелуй, как тот магнит.
Уже с тобою нас роднит.
Любви и нежности родник.
И Я сейчас к нему приник!!!