Моя ода интернету

Сергей Деревягин
Шар призван идеальною фигурой
По мне же - идеален белый лист.
Сидищь и смотришь на него понуро
Писать начнешь- и вот у же летишь!

На облоке над иеальным шаром мира
Котрый называется Земля
Тваришь любовь себе, или кумира!
Манит тот белый лист со страшной силой!

А инет только пишущих сближает
Все расстояния земли поправ
И только время незаметно тает
Его мне постоянно не хватает.

А щелкнул вводом и полет продлится
ВКонтакте выплыл и с тобой друзья...
На интернет совсем не нужно злиться
И я не злюсь, летаю с Вами я!