Свой альбом

Евгений Бутузов 3
 Берем мы в руки свой альбом
 И смотрим,как он шел процесс
 Вот фото,старый дом
 И бабка с дедом есть

Что поменялось,только люди
Одни растут,других уж нет
Своих мы долго не забудем
И помним много,много лет

 Как странно,этот весь процесс
 Он не менялся никогда
 Лишь в технике прогресс
 Пришли на службу трактора

Менялся облик,стрижка,мода
И даже детский самокат
Осталось прежняя природа
Сменили дом,его фасад

 Не слышно шума озорного
 Лишь птичий щебет у реки
 Видать не будет здесь другого
 Остались только старики