Люби себя любимую!

Ирина Сеньчукова
Люби себя любимую,
Чудесную и милую
И в старых тапках драных,
С утра и после ванны.
Ты у себя,поверь,одна!
В себя должна быть влюблена:
Зимой,весной и летом,
Лучом любви согрета.
(Лишь можно осенью хандрить)
Но,всё ж,любить себя, ЛЮБИТЬ!!!

Плакат кисти В.Кирдий.