Почему люблю я тебя?

Алексей Нечайкин
Почему люблю я тебя?
Околдовала наверно ты меня.
Почему не могу тебя забыть,
Не возможно без тебя  мне быть.

Почему же люблю я тебя?
Каждый день на кусочки дробя,
Своё сердце и душу свою,
Словно в каком-то неравном бою.

Я люблю тебя, почему?
Не даю я внимания никому, ничему.
Одну лишь тебя я только люблю,
За тебя перережу, за тебя я сломлю.

Почему люблю я тебя?
Заворожила ты меня.
Что мне делать, как мне быть,
Остаётся лишь любить,
И всё тотчас, в миг забыть.