Чей-то каприз...

Ольга Мусалина
Откуда и куда
Тянется дней череда?
Медленно - медленно,
Быстро - быстро.
Меняются люди,
Меняются мысли:
То путаные, то ясные,
То глупые, то прекрасные.
То утро, то вечер,
То миг, то вечность.

Из ниоткуда вверх,
Из никуда вниз.
А вдруг, наша жизнь -
Это чей-то каприз?
Но она наша,
И немножечко страшно,
Что кто-то покапризничает
И перестанет.
И ничего не станет!

         ***
Экспромт Майна Вира 2


В нас капризничает порой,
Кто-то добрый и кто-то злой
То на крыльях любви летающий,
То вечерней порой скучающий...
Но однажды придётся уснуть...
Где капризы продолжат свой путь.


     * * *

Экспромт Виктора Ивина

Возможно Вы правы
Сказав:"Наша жизнь
Лишь чья-то забава,
Причуда, каприз."

Возможно Вы правы,
И страшно порой
От мысли, что кто-то
Играет тобой.