Апрель

Натали Белых
Душа нараспашку, умчались метели,
Весна заглянула в апрель.
И солнышко ясно, отпели капели,
Так хочется взять акварель:

Деревья раскрасить цветением нежным
И зелени много, пусть радует нас.
И облачко в небе таким белоснежным,
Детишек весёлых - смешинки из глаз.

И кажется счастье таким необъятным,
Оно заполняет просторы вокруг.
Так здорово быть и любить безвозвратно,
Проснувшись нечаянно вдруг.