и зачем отшумело сегодня?

Алексей Пригарин -Шаповалов
Разве ты меня видишь,
Разве мимо меня не проходишь?
И зачем отшумело сегодня, -
И об этом, тоже не спросишь!

Разве время кого-то лечит,
Разве легче становится после?
И зачем отшумело сегодня, -
И об этом, тоже не спросишь!

Разве сердце твоё изболелось,
Разве ночи угрюмо проводишь?
И зачем отшумело сегодня, -
И об этом, тоже не спросишь!

Разве солнце тебе не радо,
Разве камень горести носишь?
И зачем отшумело сегодня, -
И об этом, тоже не спросишь!

Разве ты не весел сегодня,
Разве правду открыто ищешь?
Хорошо,  отшумело сегодня, -
И об этом, при случае вспомнишь!