Не будите русского...

Наталья Адлер
Не будите русского медведя.
Пусть он лапу сладостно сосёт.
А иначе - в скулу вам заедет,
Ещё пуще - насмерть задерёт!

Не будите русского медведя!
Не ищите точки не возврата,
Чтобы ужас жуткий не изведать -
За злодейства ждёт сполна расплата.

Не будите русского медведя!