Галине Кремнёвой

Валерий Кремнёв
Я целый мир для Вас открою,
Моря и небо подарю.
Любовь свою от Вас не скрою,
За всё судьбу благодарю.
      ***
Искал-недолго и немногих-
Средь тех, кого ещё не знал.
Красивых, умных и убогих-
Не встретил, или не догнал?
      ***
Не миг, не чудное мгновенье,
А долгих тридцать с лишним лет
Вы-и любовь, и вдохновенье,
И жизни смысл, и Солнца свет...