Порою кажется...

Ефим Титов
Порою кажется, что спишь ты,
Сколь все умы заволокло:

Обтянуты так попы, писы
Или прикрыты попы писы

Настоль незримым волокном,
Что быть не надо сильно зрячим:

Настолько видно всё, прозрачно ...
А сущность спрятана так крепко,

Не то что темечко под кепкой,
Что убоялось неба сини!

Ну, точно так, как в сказке репка,
Что дедке стала не по силам,

Что бабке стала не по силам!!!
И только крохотная мышка

На свет ту репку извлекла!!!

ЗОВ БОЖИЙ
ВСЯК ИЗ НАС УСЛЫШЬ-КА,

ИДУЩИЙ
НЕ ИЗДАЛЕКА*!!!

16.04.2018
 ...09:00
_________________
*ДА, БЛИЗОК БОГ!
И СУД К НАМ БЛИЗОК!!!