Акростих для Вероники

Ольга Акимова 5
В есёлый взгляд, и глаз сиянье:
Е сть в этом, точно, твой девиз!
Р одник любви и вдохновенья,
О собенность твоя - имидж.
Н адежда есть твоя основа,
И всё, что связано с душой.
К ак поступать учить не надо,
А, главное, ты знаешь всё.