Маме

Анна Михалева-Смагина
Моя любимая, моя родная,
Как много я хочу тебе сказать...
Твоя любовь ко мне не видит края,
И руки я твои готова целовать!

Со мной прошла ты через многое,
До капли отдавала всю себя,
Порой бывала очень строгая,
Навзрыд ругая, но в душе любя.

Я восхищаться никогда не перестану
Терпением и мудростью твоей.
Надеюсь, что когда-нибудь и я предстану
Такой же сильной для своих детей!

И в памяти мне хочется запечатлеть
Все те моменты, где ты рядом,
Ведь только с ними я смогу преодолеть
Поставленные на пути преграды!