Иди

Ольга Лювенад
Отклик к стихотворению "Я забыл, как пишут слова." Олега Северянина


Иди,
Найдёшь,
Что потерял,
Не зря
Стихами
Ты орал!
Не зря
Стучит
Оно стучит!
И стих
По-новой
Зазвучит!

Иди!
Смелей,
Иди
Вперёд!
Тебе идти
Пришёл
Черёд,
Познать:
И боли,
И тоску,
И седину
Найти
Виску.


16.04.18
0:51