Безбожье

Мироненко Анатолий Анатольевич
На крутой горе своих грехов -
На самой высокой горе
Человек, что живёт без мозгов
Строит греховный дворец.

С выходом в небо с балкона -
На самой высокой горе,
Эта большая персона,
Строит верховный дворец.

А снизу глядят ротозеи
Вытянув шеи жгутами
И верят, что эта затея
Небо украсит грехами.

Страшно в эпоху безбожья
Жить на земле под горой
И умирать у подножья
С верой в эпоху безбожья
И в то, что безбожник - герой.