Мой Бог

София Святодухова
1.Ты заживляешь мои раны,
и исчезают грусть и боль.
Как несгораемое пламя
в душе горит любви огонь.
С Тобою всё преобразилось,
с Тобою стало всё легко:
моя душа летит, как птица,
в сиянии света, высоко…

Припев:
Вперёд и ввысь на зов Любви
лечу к Тебе всё выше
и, поднимаясь в небеса,
Тебя, мой Бог, я слышу.
Ты даришь мне свою любовь,
и ею возрождаюсь;
хочу навеки быть с Тобой,
душой преображаясь.

2.Ты терпеливо ждал, Спаситель ,
когда Тебя я позову,
когда душа моя проснётся,
и в небеса взор устремлю.
И вот стою я пред Тобою,
прошу:  мне дай любовь Свою,
наполни Светом и любовью,
и в Храм Небесный я  войду. (2008 г.)