Не готовы терять...

Алекс Грейс
Ты обними меня...согреться я хочу...
Дыханье ощутить и запах твой вдохнуть.
Закрыв глаза, я в мир любви лечу...
Вдвоем с тобой попробуем вспорхнуть...

Мы, словно, мотыльки легко порхаем...
Нам лепестки из роз, как простынь на кровать...
Мы Счастливы вдвоем...от Счастья мы летаем...
И Счастье наше не готовы мы терять...


© Алекс Грейс 17.09.2017. 14:50